La unión aduanera y el proceso de integración regional. - Matul, Daniel
Reseña históricamente la secuencia contemporánea de las tentativas de integración emprendidas en América Central. Estas incluyen la Organización de Estados Centroamericanos (ODECA), de 1951, el Tratado Multilateral de Libre Comercio e Integración (1960), la crisis de la integración regional hasta el final de los años ochenta y principios de los noventa, entre otros.