Nuevos paradigmas epistemológicos en ciencias sociales. Alejandro Moreno - Moreno, Alejandro
Parte de la noción y significado dado al término por T. S. Kuhn para hacer ver, la utilización inadecuada del término en el campo de las ciencias sociales y para, en la superación crítica del autor, avanzar sobre sus propuestas alcanzando la noción de episteme. Esto último plantearía la posibilidad de un conocimiento alternativo pensando y practicando sobre otros fundamentos socio-históricos