Pautas de conducta que caracterizan el afecto-amor entre la pareja de padres (parte II). Miguel M. Urdanibia U - Urdanibia U, Miguel M
Establece las pautas de conducta que caracterizan el afecto-amor entre la pareja de padres. La función de dar y recibir afecto-amor entre la pareja de padres se conceptualiza como "la manera constante de responder de dos personas que forman pareja y son padres, entre situaciones estímulo agradables, orientada al crecimiento y a la vida de ambos"