Violencia y autoridad. relaciones peligrosas. María Luisa Pfeiffer - Pfeiffer, María Luisa (Los Teques, Ven : IUSPO, 2000)
Distingue entre tres términos que se confunden, analiza cómo funcionan en nuestras vidas los conflictos, la violencia y las agresiones y por la dependencia que tienen estas cuestiones con la del poder, el trabajo, las relaciona con los conceptos de autoridad y autoritarismo
Keywords: VIOLENCIA; CONFLICTOS; AUTORITARISMO; PODER; TRABAJO; AUTORIDAD