Aportes para una filosofía de la historia latinoamericana. Marino Menini D - Menini D, Marino
Intenta penetrar la historia latinoamericana y descubrir las líneas o las ideas que la dirigen desde su interioridad, se fundamenta en la constitución misma del ser-latinoamericano y los elementos que lo han estructurado