Aportes para una filosofía de la historia latinoamericana. Marino Menini D - Menini D, Marino (Los Teques, Ven : IUSPO, 2001)
Intenta penetrar la historia latinoamericana y descubrir las líneas o las ideas que la dirigen desde su interioridad, se fundamenta en la constitución misma del ser-latinoamericano y los elementos que lo han estructurado
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA; HISTORIA; CRISTIANISMO; HISTORIA DE LAS IDEAS; CULTURA; PERSONAS