Una aproximación al concepto de derecho. José Manuel Rizzo Pérez - Rizzo Pérez, José Manuel (Los Teques, Ven : IUSPO, 2001)
Hace conciencia que la ley es la principal característica de la vida de los seres humanos y que está presente en todos los momentos importantes y secundarios de la misma
Keywords: LEGISLACIÓN; SOCIEDAD; NORMAS; PODER POLITICO