Signos y símbolos en la era de la informática. caminos de la cultura en el siglo XXI. Enrique González-Manet - González-Manet, Enrique
Plantea una crítica desde la economía a los principales efectos del ajuste estructural, neoliberal en las economías nacionales de la región y en la vida de las mujeres pobres