"Access to land". the state and the evolution of landholding patterns in the U.S. and Argentina in the 19th century. Peter Fleer and Hans Werner Tobler - Werner Tobler, Hans
Reflexión acerca de la situación internacional de hegemonía del modelo neoliberal globalizado, apuntando a una exacerbación del mercado, como supuesta institución principal de la generación de riqueza, distribución de recursos y consumo armónico