La crisis del sujeto y las nuevas epistemologías. Breves apuntes para una sociología holística. Rui Manuel Grácio das Neves - Grácio das Neves, Rui Manuel
Reflexión acerca de la situación internacional de hegemonía del modelo neoliberal globalizado, apuntando a una exacerbación del mercado, como supuesta institución principal de la generación de riqueza, distribución de recursos y consumo armónico