Industria y reestructuración rural en España. el caso de las empresas tecnológicas a escala provincial y local. Angel Paniagua Mazorra & Javier Antón Martín - Antón Martín, Javier; Paniagua Mazorra, Angel (Madrid, España : MF, 2001)
Analiza el caso de la industria de alta tecnología y su dinámica urbano-rural a distintas escalas de análisis de la nacional a la local. Se ha constatado que la reestructuración urbano-rural se manifiesta de manera distinta incluso dentro de la misma provincia
Keywords: ESPAÑA; INDUSTRIA; ZONAS RURALES; TECNOLOGIA; EMPRESAS