Expectativas latinoamericanas respecto a los Estados Unidos y el ALCA. Jorge Castro - Castro, Jorge
Analiza el liderazgo de los Estados Unidos a nivel mundial, en lo económico, tecnológico y militar, así como el cambio de gobierno (Bush y su llegada al poder) y su importancia para la creación del ALCA. Por otro lado hace referencia a la relación que existe de Estados Unidos con el NAFTA y el MERCOSUR