Exclusión social, gobernabilidad y narcotráfico. Argemiro Procópio - Procópio, Argemiro
Analiza los fenómenos de exclusión social y la militarización en el combate a las drogas y cómo a partir de esto, se cuestiona el papel del Estado en cuanto a su obligación histórica de velar por la seguridad y los derechos de la ciudadanía, tejiendo un colosal entramado entre variables como el terrorismo, la acción social y la explotación entre clases sociales