Conceptos claves para trabajar "género" en una perspectiva antropológica. Imelda Vega-Centeno B - Vega-Centeno B, Imelda
Señala que tanto el concepto de área cultural, como el de círculo, permiten delimitar teóricamente similitudes y diferencias entre pueblos afines