Conceptos claves para trabajar "género" en una perspectiva antropológica. Imelda Vega-Centeno B - Vega-Centeno B, Imelda (Cusco, Perú : IPA, 2001)
Señala que tanto el concepto de área cultural, como el de círculo, permiten delimitar teóricamente similitudes y diferencias entre pueblos afines
Keywords: GENERO; ANTROPOLOGIA; CULTURA; ETNICIDAD; DISCRIMINACION RACIAL; MARGINALIDAD