Cómo se educa para ser mujer y varón en las comunidades campesinas andinas quéchuas. Carlos Flores Lizana - Flores Lizana, Carlos
Muestra el aparato ideológico y religioso que sustenta las sanciones y normas para educar en las familias personas campesinas quechuas a los niños y las niñas