Cómo se educa para ser mujer y varón en las comunidades campesinas andinas quéchuas. Carlos Flores Lizana - Flores Lizana, Carlos (Cusco, Perú : IPA, 2001)
Muestra el aparato ideológico y religioso que sustenta las sanciones y normas para educar en las familias personas campesinas quechuas a los niños y las niñas
Keywords: PERU; MUJERES; HOMBRES; GENERO; FAMILIA; SOCIALIZACION; RELIGION; EDUCACION; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL