Cómo viven el amor los jóvenes. Relaciones de género en la esfera privada. Yanet Arteaga Béjar - Arteaga Béjar, Yanet
Señala que los jóvenes son uno de esos grupos privilegiados donde se ven más claramente los cambios sociales, por lo que se trata de abordar los estereotipos y roles con lo que los jovenes identifican a su pareja