Analizando las familias desde la perspectiva de género. Myriam Godos Del Rosario - Godos Del Rosario, Myriam
Analiza desde la perspectiva de las familias, las relaciones de género señalando que dichas relaciones humanas se han basado tradicionalmente en la separación de los roles masculinos y femeninos y en la supremacía de los varones