Analizando las familias desde la perspectiva de género. Myriam Godos Del Rosario - Godos Del Rosario, Myriam (Cusco, Perú : IPA, 2001)
Analiza desde la perspectiva de las familias, las relaciones de género señalando que dichas relaciones humanas se han basado tradicionalmente en la separación de los roles masculinos y femeninos y en la supremacía de los varones
Keywords: FAMILIA; GENERO; VIOLENCIA; SOCIALIZACION