Hablar de género en el 2001, en la familia y en la escuela. Zinaida Hinojosa Pari - Hinojosa Pari, Zinaida (Cusco, Perú : IPA, 2001)
Comenta que las dificultades para el entendimiento y puesta en práctica de la palabra género, comienzan cuando le anteponemos la palabra equidad
Keywords: GENERO; FAMILIA; ESCUELAS; EQUIDAD SOCIAL; ESCUELAS