Ciudad y ciudadanía. Josefina Baldó Ayala. - Baldó Ayala, Josefina
Indica que Venezuela no ha escapado de la problemática habitacional característica del proceso de urbanización informal acelerada del subdesarrollo que puede resumirse en una urbanización informal acelerada y en una creciente demanda insatisfecha de vivienda