Metrópolis y globalización. Alfredo Cilento Sarli - Cilento Sarli, Alfredo
Analiza que la globalización y el cambio tecnológico están transformando la base material de la actividad humana y la organización social y las ciudades se estan reestructurando al acelerarse el proceso de metropolización y megapolización