La responsabilidad de lo público y privado en el financiamiento de la educación superior. Contexto internacional y algunos elementos del caso venezolano. Carmen García Guadilla - García Guadilla, Carmen
Habla de las nuevas tendencias que enfrenta la educación superior. Presenta la situación mundial en cuanto al peso que tiene en ella lo público y privado ysobre la gratitud de lo público. Trata dos casos el de América Latina en cuanto a la configuracion de lo público y privado los modelos de financiamiento y el de Venezuela, señala elementos que puden servir para discutir sobre la equidad y efectos de la gratuidad