Libertad y educación. ¨Es la libertad un valor abandonado en los proyectos de cambio educativo?. Miguel de la Torre - Torre, Miguel de la
Desarrolla la idea de que la modernidad introdujo una concepción del hombre como ontocreador. Partiendo de esta concepción, se pensó a la educación como el proceso en el que esa libertad se constituye, es decir como orientada a la formación del sujeto libre a la formación en y para la libertad