Los programas de formación docente de profesores universitarios. resultados y limitantes. José Luis Ramírez R - Ramírez R, José Luis (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Explora el impacto que los programas de formación docente de índole pedagógica han tenido en sus participantes, así como los factores que han afectado su nivel de logros. Concluye que el impacto potencial de los programas se ve afectado por el contexto social e institucional, por limitaciones de los programas y por las condiciones laborales y las motivaciones de los participantes
Keywords: UNIVERSIDADES; EDUCACION; FORMACION DE DOCENTES; DOCENTES; PROGRAMAS; METODOLOGIA; ENSEÑANZA