Costa Rica. ¨Fin del malestar?. Manuel Rojas Bolaños - Rojas Bolaños, Manuel
Análisis del desarrollo de los principales acontecimientos políticos ocurridos en Costa Rica en la última década y sus repercusiones en las elecciones de 1998 y 2002