El cambio tecnológico en la historia agraria de la España contemporánea. José Pujol Andreu y Lourenzo Fernández Prieto - Fernández Prieto, Lourenzo
Revisa las investigaciones recientes sobre la innovación y el cambio tecnológico en las agriculturas españolas contemporáneas en los siglos XIX y XX