John Carmichael. life and design on the frontier in Central America. Paul Sullivan - Sullivan, Paul
Explora la vida y actividades de uno de los empresarios británicos, que realizaron proyectos a mediados del siglo XIX en América Central: John Carmichael, el cual se dedicaba al comercio de caoba, importador, exportador e intermediario entre los mayas y la colonia de Honduras Británica (Belice)