John Carmichael. life and design on the frontier in Central America. Paul Sullivan - Sullivan, Paul (Méx., D.F : Instituto Mora, 2000)
Explora la vida y actividades de uno de los empresarios británicos, que realizaron proyectos a mediados del siglo XIX en América Central: John Carmichael, el cual se dedicaba al comercio de caoba, importador, exportador e intermediario entre los mayas y la colonia de Honduras Británica (Belice)
Keywords: AMERICA CENTRAL; BELICE; REINO UNIDO; HISTORIA; COMERCIO; INDIGENAS; ALIENACION