Racionalidad y progreso científico. en torno a la relación Popper-Kuhn. Amán Rosales Rodríguez - Rosales Rodríguez, Amán
Estudia la protección de los derechos fundamentales en la Unión Europea, la idea de la elaboración efectiva de una carta de derechos fundamentales en la Unión Europea, el valor jurídico de la Carta, la efectividad de la Carta y el título de crítica global, que incluye las deficiencias intrínsecas y extrínsecas de la Carta