La Argentina ante el ALCA. ¨solución a los dilemas del crecimiento o agravamiento de los problemas estructurales?. Andrés Musacchio - Musacchio, Andrés
Propone analizar los efectos económicos que tendría sobre la Argentina la concreción del ALCA, se estudian los beneficios esperados por quienes sustentan la idea del ALCA y las condiciones para que tales ventajas se concreten, los rasgos del comercio exterior argentino, falta de una política activa en esta materia, parámetros, relaciones comerciales entre Argentina y los Estados Unidos yque el ALCA mejoraría la economía, a través de mejores condiciones en materia de inversión de bienes de capital