"Literatura. trinchera de la libertad". Mario Vargas Llosa - Vargas Llosa, Mario, 1936-
Presenta una entrevista realizada a Mario Vargas Llosa, autor de "La Fiesta del Chiva", donde este señala haber vivido en muchas dictaduras y otras las ha conocido de cerca, y esta es una experiencia que ha volcado en el libro incluso inconscientemente