Nietzsche y la estética del sufrimiento. Iván Ríos Gascón - Ríos Gascón, Iván
Comenta que la vida después de Nietzsche nos ha enseñado que sucumbir a una ilusión nos convierte en una especie en una especie de esclavos del consuelo sobrenatural. Lo importante según Nietzsche sería guardar fidelidad a las certezas íntimas, por más descabellados que sean, este ensayo explora algunas de esas certezas