La estética de lo real. De la literatura a la política. Ricardo Roque Baldovinos - Roque Baldovinos, Ricardo
Ofrece una panorámica sobre la dificultad que plantea el debate sobre la relacion entre literatura y política, señala que está tiene que ver con la forma como se entiende y se resuelve la tensión existente entre la autonomía estética, propia de la literatura y el compromiso del autor con su sociedad y su época