Jazz, pobreza y subjetividad en Nueva York. Rafael Lamas - Lamas, Rafael
Trata sobre un jazz hecho por jóvenes que se distingue por su creciente intelectualización y que parece ser fruto de la herencia doble de la Tercera Vía de los 40 y del Free Jazz de los 60. Además de interpretar el significado cultural de los cambios tecnicomusicales del nuevo jazz neoyorquino a la luz de la realidad social que rodea a los músicos