Redes de contacto social de investigadores. ¨factores claves para la generación y difusión del conocimiento?. Yenia Melo Hermosilla y Abelardo Castro Hidalgo - Castro Hidalgo, Abelardo
Comenta que las universidades del nuevo milenio requieren de una integración del conocimiento en un proceso multidisciplinario, donde deben desempeñar un rol protagónico en el ámbito de las ciencias, artes y letras y abarca temas como la relación ciencia-sociedad, conocimiento desde el punto de vista cognitivo y metodología de la investigación