Redes de contacto social de investigadores. ¨factores claves para la generación y difusión del conocimiento?. Yenia Melo Hermosilla y Abelardo Castro Hidalgo - Castro Hidalgo, Abelardo; Melo Hermosilla, Yenia (Méx., D.F : UDUAL, 2001)
Comenta que las universidades del nuevo milenio requieren de una integración del conocimiento en un proceso multidisciplinario, donde deben desempeñar un rol protagónico en el ámbito de las ciencias, artes y letras y abarca temas como la relación ciencia-sociedad, conocimiento desde el punto de vista cognitivo y metodología de la investigación
Keywords: INVESTIGACION; CONOCIMIENTO; UNIVERSIDADES; CIENCIA; SOCIEDAD; PSICOLOGIA COGNITIVA; METODOLOGIA