Retos y desafíos de las universidades cubanas en la investigación y la innovación tecnológica. Rosario León Robaina - León Robaina, Rosario (Méx., D.F : UDUAL, 2001)
Señala que la gestión de la investigación científica e innovación tecnológica toma auge dada la revolución productiva, basada en la ciencia, y en la revolución en la estructura económica internacional, por lo que una política acertada de investigación científica e innovación tecnológica propicia la incorporación del progreso técnico a los sectores productivos y de servicio
Keywords: CUBA; UNIVERSIDADES; INVESTIGACION; NUEVA TECNOLOGIA; ECONOMIA