ALCA, integración e inserción mundial alternativa. reflexiones en torno a una región. Jaime Estay - Estay, Jaime
Presenta una reflexión acerca del camino que a través de las negociaciones en la estrategia estadounidense de vinculación con América Latina y el Caribe, de los peligros y riesgos que ese camino representa y de la necesidad de construir una alternativa no solo ante el proyecto estadounidense y los gobiernos de la región, sino además ante las modalidades que han venido asumiendo los procesos regionales de integración y las estrategias de inserción mundial