La América Latina y el Caribe de hoy frente al ALCA. Wilson Alfonso Borja Díaz - Borja Díaz, Wilson Alfonso (La Habana, Cuba : AUNA, 2001)
Aborda la discusión sobre el Area de Libre Comercio para las Américas desde cuatro puntos de vista diferentes: a través de unas consideraciones generales sobre las economías latinoamericanas y caribeñas; frente a algunos aspectos de la deuda externa; en relación con los acuerdos comerciales de la región y teniendo en cuenta la posibilidad de que se firme antes de lo acordado gracias al ejercio de la Autoridad de Vía Rápida
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ALCA; MEDIO SOCIAL; ECONOMIA; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO; CULTURA; ALIENACION