La utopía del poscapitalismo. Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim
Da una serie de reglas, conceptos, definiciones, pautas y códigos normalizados para ser aplicados a países miembros en lo referente a estados de balanza de pagos, presentando la manera apropiada de trabajar las estadísticas para fines analíticos