Centroamérica. la evolución de la economía en 1987. Naciones Unidas
Estudia la evolución de la economía centroamericana durante 1987, la producción y demanda interna, el empleo, el sector externo, precios y salarios, la política fiscal y monetaria, la política cambiaria y las perspectivas