Política financiera y desarrollo de Centroamérica. Claudio González Vega - González Vega, Claudio (San José, C.R : [s.n.], 1979)
Presenta una serie de modelos que contribuyen al análisis y a la formulación de políticas de desarrollo
Ponencia presentada en el Congreso de Profesionales en Ciencias Económicas de Centroamérica y Panamá. San José, C.R. 26-31 mayo 1979
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLÍTICA FINANCIERA; TEORIA DEL DESARROLLO; MODELOS DE CRECIMIENTO; POLITICA DE CRECIMIENTO