Proyecto de reforma del decreto 6400 que establece el sistema de planificación regional y urbana. Presidencia de la República
Presenta el proyecto de reforma del Decreto 6400, establecido por el Sistema de Planificación Regional y Urbana, presentado por el Presidente de la República y por alguno de sus ministerios