Las empresas transnacionales en la economía del Paraguay. Comisión Económica para América Latina y el Caribe - Acuña Ortega, Marvin
Estudia la presencia y repercusión de las empresas trasnacionales en la economía paraguaya a partir de la década del 70. Describe los antecedentes históricos de las inversiones extranjeras directas en Paraguay, y su influjo en la industria manufacturera, en la producción agropecuaria y forestal en otros