Sistema de información bibliográfica. uso de hojas de trabajo (HDB y HAC) y tarjeta de registro bibliográfico (TRB). Comisión Económica para América Latina y el Caribe - Anker, Richard
Da las instrucciones necesarias para anotar los datos que permitan crear registros bibliográficos por medio del computador en el sistema