Alivio de la deuda y gasto en salud en los países pobres muy endeudados. Sanjeev Gupta... [et al.] - Gupta, Sanjeev; Clements, Benedict; Guin-Siu, Maria Teresa; Leruth, Luc (Washington, EE.UU : FMI, 2001)
Estudia la reducción del servicio de la deuda, los medios de reducción de la pobreza, el seguimiento de programas de alivio de la deuda para los países pobres muy endeudados y medidas de asistencia sanitaria incluidas en estrategias de lucha contra la pobreza
Keywords: DEUDA; POBREZA; PAISES EN DESARROLLO