Comercio exterior, crecimiento y pobreza. David Dollar y Aart Kraay - Kraay, Aart
Describe el efecto que ha tenido para las tasas de crecimiento económico y de muchos países en desarrollo su mayor participación en el comercio internacional y que repercusiones tiene esto para la distribución internacional del ingreso y la incidencia de la pobreza