Comercio exterior, crecimiento y pobreza. David Dollar y Aart Kraay - Kraay, Aart; Dollar, David (Washington, EE.UU : FMI, 2001)
Describe el efecto que ha tenido para las tasas de crecimiento económico y de muchos países en desarrollo su mayor participación en el comercio internacional y que repercusiones tiene esto para la distribución internacional del ingreso y la incidencia de la pobreza
Keywords: TASA DE CRECIMIENTO; ECONOMIA; PAISES EN DESARROLLO; COMERCIO INTERNACIONAL; POBREZA; DISTRIBUCION DEL INGRESO